zucche su un tavolo

Menù d'autunno

Ogni stagione porta con sé nuove abitudini, che ci permettono di adattarci alle temperature, alla variazione delle ore di luce, al cambio dei colori del paesaggio che ci circonda. Ad ogni stagione la natura sa quali prodotti fornirci per adattarci a queste nuove abitudini. A noi piace ascoltare la natura e godere delle primizie che ci offre e per questo quattro volte l’anno cambiamo alcuni piatti utilizzando prodotti stagionali locali. I protagonisti di questo menù autunnale saranno i funghi, la zucca, il baccalà e i formaggi. Consistenze più calde, confortevoli e vellutate, ricette più elaborate, sempre ispirate dalla tradizione, ma riviste secondo i nostri occhi e gusti di oggi.

Menù degustazione - 28€

  • Taglierino della casa

    Salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi del territorio e giardiniera
    Allergeni: latte - senape - solfiti

  • Acqua + calice di vino
  • Tris di tortelli

    Tortellini di Valeggio
    Tortelli alla zucca,
    Tortelli alla rapa rossa
    Allergeni: glutine - latte - uova - frutta a guscio - sedano - senape

Antipasti

  • Paparo fumé 10 €

    Affettato di petto d'oca affumicato, servito con croccante di finocchio e arancia

  • Selezione di formaggi 12 €

    Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Panarello” fresco alla panna, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa
    Allergeni: latte - senape

  • Spizzicheria Veneta 15 €

    Salumi di nostra produzione e altre eccellenze locali, polenta con il “gras pìstà”, formaggio “Pontina” di Corte Vittoria, mostarda e giardiniera di nostra produzione
    Allergeni: latte - sedano - senape - solfiti

Primi Piatti

  • Tortellini di Valeggio 13 €

    Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o serviti in brodo)
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – uova – latte – sedano

  • Tortelli alla Zucca 13 €

    Tortelli ripieni di zucca mantovana, mostarda, amaretto, noce moscata, conditi al burro
    Allergeni: glutine – uova – latte – frutta a guscio – senape

  • Tortelli alla rapa rossa 13 €

    Delicati tortelli ripieni di ricotta di bufala, rapa rossa e timo
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Tris di Tortelli 16 €

    Tortellini di Valeggio, Tortelli alla zucca, Tortelli alla rapa rossa
    Allergeni: glutine – uova – latte – sedano - frutta a guscio - senape

  • Crema di zucca 10 €

    Cremosa e saporita vellutata di zucca con funghi e castagne

  • Calamarata 12 €

    Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero e filangé di carciofi
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti

  • Tagliolino del Pescatore 13 €

    Tagliolini con calamaretti, pomodorini e faglioli cannellini
    Allergeni: glutine – uova – molluschi

  • Bigoli "col musso" 12 €

    Spaghettoni di pasta all'uovo, lavorati al torchio con ragù di stracotto d'asino
    Allergeni: glutine – uova – sedano - solfiti

scatola di tortellini

Secondi Piatti

  • Branzino al basilico 19 €

    Branzino al forno in panure di basilico
    Allergeni: glutine - pesce

  • Guancialino brasato 16 €

    Tenero guancialino di maiale brasato al vino su morbida crema di mais
    Allergeni: sedano - anidride solforosa

  • Salmone e avocado 22 €

    Salmone marinato al ginepro e pepe rosa, concassè di pomodoro e avocado, su crostone
    Allergeni: glutine - pesce - latte

  • Rane fritte 15 €

    rane fritte con verdure pastellate accompagnate da salsa tartara
    Allergeni: glutine – uova - solfiti

  • Limousine su pietra 24 €

    Pregiata bovina su pietra, burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio grigliati
    Allergeni: latte

  • Tartare affumicata 16 €

    Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi affumicata al timo e agrumi
    Allergeni: uova – pesce – senape

  • Tagliata di Black Angus 18 €

    al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
    Allergeni: latte

  • Pink Burger 13 €

    Pane alla rapa rossa con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine fritte
    Allergeni: glutine – latte

  • Croccante di ceci 12 €

    Burger vegetali di ceci con semi di sesamo e girasole, serviti con spinacino all'olio EVO
    Allergeni: glutine - soia

  • Baccalà alla Valeggiana 18 €

    Stoccafisso norvegese in umido al pomodoro servito con polenta abbrustolita
    Allergeni: pesce - latte

Contorni

  • Insalata verde 5 €
  • Insalata mista 5 €
  • Zucchine e radicchio grigliati 5 €

  • Patate al forno 5 €
  • Patate fritte con la buccia 5 €
  • Spinacino al naturale 5 €

limousine e verdure su pietra
piatto con black burger e patatine

Dessert

  • Spumone allo zabaione 7 €

    Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
    Allergeni: glutine – uova – latte - solfiti

  • Gelato stregato 6,5 €

    Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
    Allergeni: uova – latte – frutta a guscio - solfiti

  • Sfera Fondente 7 €

    ripiena di mousse al cioccolato fondente e lamponi
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Tiramisù Classico 6,5 €

    Dolce al cucchiaio composto da biscotti inzuppati nel caffè e una crema a base di mascarpone
    Allergeni: glutine – uova – latte - solfiti

  • Pesca sciroppata 6,5 €
  • Semifreddo agli agrumi 6,5 €

    Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone, panna e meringhe, agli agrumi e cioccolato fondente
    Allergeni: uova – latte

  • Foresta Nera 8 €

    Delicata monoporzione al cioccolato, crema chantilly e amarene
    Allergeni: glutine – latte - uova - frutta a guscio

  • Cheese Cake ai frutti di bosco 7 €

    Torta a base di biscotti, leggera crema al formaggio, guarnita con frutti di bosco
    Allergeni: glutine - latte - uova

  • Sorbetto Biologico 6,5 €

    al gusto di limone, zenzero e rosmarino
    Allergeni: solfiti

sfera di cioccolato fondente
piatto con spumone

Contattaci

(richiesto)