Menù Estate

Ogni stagione porta con sé nuove abitudini, che ci permettono di adattarci alle temperature, alla variazione delle ore di luce, al cambio dei colori del paesaggio che ci circonda. A ogni stagione la natura sa quali prodotti fornirci per adattarci a queste nuove abitudini. A noi piace ascoltare la natura e godere delle primizie che ci offre e per questo quattro volte l’anno cambiamo alcuni piatti utilizzando prodotti stagionali locali.
I protagonisti di questo menù estivo sono piatti freschi, consistenze croccanti e che profumano di vacanze. Ricette semplici, sempre ispirate dalla tradizione, ma riviste secondo i nostri occhi e gusti di oggi. 

Menù degustazione - 28€

  • Taglierino della casa

    Salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi del territorio e mostarda
    Allergeni: latte - senape - solfiti

  • Acqua + calice di vino
  • Tris di tortelli

    Tortellini di Valeggio
    Tortelli alla zucca,
    Tortelli al basilico
    Allergeni: glutine - uova - frutta a guscio - sedano - senape

Antipasti

  • Tartare di gambero 13 €

    su crema di burrata con polvere di cappero
    Allergeni: crostacei - latte

  • Pinsa 16 €

    con pomodorini freschi, basilico e carpaccio di pesce spada affumicato
    Allergeni: glutine - pesce

  • Spizzicheria Veneta 15 €

    Salumi di nostra produzione e altre eccellenze locali, flan alle verdure con pomodori all'olio, formaggio e mostarda
    Allergeni: uova - latte - senape

  • Lollipop di baccalà 12 €

    Pastellato al basilico su concassè di pomodoro alla mediterranea
    Allergeni: glutine - pesce

  • Selezione di formaggi 12 €

    Dall'azienda Agricola Corte Vittoria: "Pontina", "Monte Custoza" stagionato, "Muretto", "Verde Prato" erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa.
    Allergeni: latte - senape

  • Percorso d'acqua 16 €

    Carpaccio di spada affumicato, baccalà mantecato, gambero in pasta kataifi, salmone marinato al ginepro e pepe rosa, alici marinate
    Allergeni: glutine - crostacei - pesce - latte -solfiti

piatto con tartare di gamberi

Primi Piatti

  • Tortellini di Valeggio 13 €

    Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – uova – latte – sedano

  • Tortelli di Zucca 13 €

    Tortelli ripieni di zucca mantovana, conditi al burro crudo
    Allergeni: glutine – uova – latte – frutta a guscio – senape

  • Tortelli al basilico 13 €

    Tortelli ripieni di ricotta, robiola e basilico
    Allergeni: glutine – uova – latte - sedano

  • Tris di tortelli 18 €

    Tortellini di Valeggio, Tortelli alla zucca e Tortelli primavera
    Allergeni: glutine - uova - latte - sedano - frutta a guscio - senape

  • Crema di cavolo rosso 10 €

    Genuino primo piatto vegetale dal sapore fresco e delicato

  • Calamarata 13 €

    Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero e filangé di carciofi
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti

  • Bigoli con le sarde 13 €

    Spaghettoni di pasta fresca all'uovo, con le nostre sarde e pomodori secchi
    Allergeni: glutine - uova - pesce

  • Gnocchetti verdi 13 €

    al branzino e pomodorini
    Allergeni: glutine – uova – pesce - solfiti

scatola di tortellini

Secondi Piatti

  • Sautè di cozze 12 €

    Cozze in guazzetto di pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco.
    Allergeni: molluschi - solfiti

  • Scottata di tonno 18 €

    Cozze in guazzetto di pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco.
    Allergeni: molluschi - solfiti

  • Salmone e avocado 14 €

    Salmone marinato al ginepro e pepe rosa, concassè di pomodoro e avocado su crostone
    Allergeni: glutine - pesce - latte

  • Limousine su pietra 24 €

    Pregiata bovina su pietra, con burro maitre d'hotel con zucchine e radicchio grigliati
    Allergeni: latte (a parte)

  • Rane fritte 15 €

    Rane* fritte accompagnate da salsa tartara
    Allergeni: glutine - uova - solfiti

  • Orto nel piatto 12 €

    Misto di verdurine di stagione cotte al vapore su pesto di rucola e mandorle salate
    Allergeni: frutta a guscio - sedano

  • Tagliata di black Angus 20 €

    al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
    Allergeni: latte (a parte)

  • Tartare di manzo 16 €

    Pregiata battuta bovina con agro di cipolla rossa, alici, pomodoro essicato, polvere di cappero e gocce di bufala
    Allergeni: latte

  • Black Burger 13 €

    Pane nero al carbone vegetale* con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine* fritte
    Allergeni: glutine - latte

Contorni

  • Insalata verde 5 €
  • Insalata mista 5 €
  • Patate al forno 5 €
  • Patate fritte con la buccia 5 €
  • Zucchine e radicchio grigliati 5 €
  • Spinacino al naturale 5 €

carne cruda

Dessert

  • Spumone allo zabaione 7 €

    Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
    Allergeni: glutine – uova – latte –solfiti

  • Gelato stregato 6,5 €

    Gelato alla crema mantecato con liquore "Strega", noci e uvetta
    Allergeni: uova – latte – frutta a guscio

  • Sfera Fondente 6 €

    ripiena di mousse al cioccolato fondente, pan di spagna e lamponi
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Tiramisù Classico 6 €

    Dolce al cucchiaio composto da biscotti inzuppati nel caffè e una crema a base di mascarpone
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Semifreddo agli agrumi 6,5 €

    Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone, panna e meringhe, agli agrumi e cioccolato fondente
    Allergeni: latte

  • Foresta Nera 8 €

    Delicata monoporzione al cioccolato, crema chantilly e amarene
    Allergeni: glutine – latte – uova – frutta a guscio

  • Cheese Cake ai frutti di bosco 6 €

    Torta a base di biscotti, leggera crema al formaggio, guarnita con frutti di bosco
    Allergeni: glutine – uova – pesce – latte

  • Sorbetto Biologico 6,5 €

    al gusto di limone, zenzero e rosmarino

piatto con spumone

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