Ogni stagione porta con sé nuove abitudini, che ci permettono di adattarci alle temperature, alla variazione delle ore di luce, al cambio dei colori del paesaggio che ci circonda. A ogni stagione la natura sa quali prodotti fornirci per adattarci a queste nuove abitudini. A noi piace ascoltare la natura e godere delle primizie che ci offre e per questo quattro volte l’anno cambiamo alcuni piatti utilizzando prodotti stagionali locali.
I protagonisti di questo menù estivo sono piatti freschi, consistenze croccanti e che profumano di vacanze. Ricette semplici, sempre ispirate dalla tradizione, ma riviste secondo i nostri occhi e gusti di oggi.
Salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi del territorio e mostarda
Allergeni: latte - senape -
solfiti
Tortellini di Valeggio
Tortelli alla zucca,
Tortelli al basilico
Allergeni: glutine - uova - frutta a guscio - sedano - senape
su crema di burrata con polvere di cappero
Allergeni: crostacei - latte
con pomodorini freschi, basilico e carpaccio di pesce spada affumicato
Allergeni: glutine - pesce
Salumi di nostra produzione e altre eccellenze locali, flan alle verdure con pomodori all'olio, formaggio e mostarda
Allergeni: uova - latte - senape
Pastellato al basilico su concassè di pomodoro alla mediterranea
Allergeni: glutine - pesce
Dall'azienda Agricola Corte Vittoria: "Pontina", "Monte Custoza" stagionato, "Muretto", "Verde Prato" erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa.
Allergeni: latte - senape
Carpaccio di spada affumicato, baccalà mantecato, gambero in pasta kataifi, salmone marinato al ginepro e pepe rosa, alici marinate
Allergeni: glutine - crostacei - pesce - latte -solfiti
Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)
Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – uova – latte – sedano
Tortelli ripieni di zucca mantovana, conditi al burro crudo
Allergeni: glutine – uova – latte – frutta a guscio – senape
Tortelli ripieni di ricotta, robiola e basilico
Allergeni: glutine – uova – latte - sedano
Tortellini di Valeggio, Tortelli alla zucca e Tortelli primavera
Allergeni: glutine - uova - latte - sedano - frutta a guscio - senape
Genuino primo piatto vegetale dal sapore fresco e delicato
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero e filangé di carciofi
Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti
Spaghettoni di pasta fresca all'uovo, con le nostre sarde e pomodori secchi
Allergeni: glutine - uova - pesce
al branzino e pomodorini
Allergeni: glutine – uova – pesce - solfiti
Cozze in guazzetto di pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco.
Allergeni: molluschi - solfiti
Cozze in guazzetto di pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco.
Allergeni: molluschi - solfiti
Salmone marinato al ginepro e pepe rosa, concassè di pomodoro e avocado su crostone
Allergeni: glutine - pesce - latte
Pregiata bovina su pietra, con burro maitre d'hotel con zucchine e radicchio grigliati
Allergeni: latte (a parte)
Rane* fritte accompagnate da salsa tartara
Allergeni: glutine - uova - solfiti
Misto di verdurine di stagione cotte al vapore su pesto di rucola e mandorle salate
Allergeni: frutta a guscio - sedano
al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
Allergeni: latte (a parte)
Pregiata battuta bovina con agro di cipolla rossa, alici, pomodoro essicato, polvere di cappero e gocce di bufala
Allergeni: latte
Pane nero al carbone vegetale* con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine* fritte
Allergeni: glutine - latte
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
Allergeni: glutine – uova – latte –solfiti
Gelato alla crema mantecato con liquore "Strega", noci e uvetta
Allergeni: uova – latte – frutta a guscio
ripiena di mousse al cioccolato fondente, pan di spagna e lamponi
Allergeni: glutine – uova – latte
Dolce al cucchiaio composto da biscotti inzuppati nel caffè e una crema a base di mascarpone
Allergeni: glutine – uova – latte
Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone, panna e meringhe, agli agrumi e cioccolato fondente
Allergeni: latte
Delicata monoporzione al cioccolato, crema chantilly e amarene
Allergeni: glutine – latte – uova – frutta a guscio
Torta a base di biscotti, leggera crema al formaggio, guarnita con frutti di bosco
Allergeni: glutine – uova – pesce – latte
al gusto di limone, zenzero e rosmarino
Via Alessandro Sala, 3
Valeggio sul Mincio (VR)
Telefono: +39 045 7952451
[email protected]
Chiuso il Lunedì e il Martedì
Da Mercoledì a Domenica:
Pranzo: 12.00 – 14.00
Cena: 19.00 – 22.00
Made with ❤ by Monteluna