

Ogni stagione porta con sé nuove abitudini, che ci permettono di adattarci alle temperature, alla variazione delle ore di luce, al cambio dei colori del paesaggio che ci circonda. A ogni stagione la natura sa quali prodotti fornirci per adattarci a queste nuove abitudini. A noi piace ascoltare la natura e godere delle primizie che ci offre e per questo quattro volte l’anno cambiamo alcuni piatti utilizzando prodotti stagionali locali.
I protagonisti di questo menù estivo sono piatti freschi, consistenze croccanti e che profumano di vacanze. Ricette semplici, sempre ispirate dalla tradizione, ma riviste secondo i nostri occhi e gusti di oggi.
Salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi del territorio e giardiniera
Allergeni: latte - senape -
solfiti
Tortellini di Valeggio
Tortelli alla zucca,
Tortelli di stracchino
Allergeni: glutine - latte - uova - frutta a guscio - sedano - senape
Misto di verdurine di stagione cotte al vapore
su pesto di rucola e mandorle salate
Allergeni: frutta a guscio
Affettato di petto d'oca* affumicato, servito con croccante di finocchio e arancia
Salumi di nostra produzione e altre eccellenze locali, polenta con il “gras pìstà” al rosmarino, formaggio “Pontina” di Corte Vittoria, mostarda e giardiniera di nostra produzione
Allergeni: latte - sedano - senape -
solfiti
su crema di burrata con polvere di cappero, gocce di basilico e di pomodoro affumicato
Allergeni: crostacei - latte
Dall'azienda Agricola Corte Vittoria: "Pontina", "Monte Custoza" stagionato, "Muretto", "Verde Prato" erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa.
Allergeni: latte - senape
Tartare di ricciola, baccalà mantecato, gambero in pasta kataifi, salmone marinato al ginepro e pepe rosa, alici marinate
Allergeni: crostacei - pesce - latte -solfiti
Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)
Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – uova – latte – sedano
Tortelli ripieni di zucca mantovana, conditi al burro crudo
Allergeni: glutine – uova – latte – frutta a guscio – senape
Triangoli di sottile sfoglia, ripieni di fresco stracchino e conditi al burro
Allergeni: glutine – uova – latte
Passata di piselli con crumble alla rapa rossa e fiori essiccati.
Allergeni: glutine
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero e filangé di carciofi
Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti
Tagliolino al nero di seppia, con pomodorini e seppie, su crema di piselli
Allergeni: glutine – uova – molluschi - solfiti
Spaghettoni di pasta all'uovo, lavorati al torchio con ragù di stracotto d'asino.
Allergeni: glutine - uova - sedano - solfiti
Trancio di ricciola al forno, servita su purea di patate viola.
Allergeni: pesce - solfiti
Cozze, vongole, gambero, scampetto, polipo in guazzetto di pomodoro, con pane di Altamura
Allergeni: glutine (disponibile anche senza) crostacei - molluschi
Salmone affumicato, concassè di pomodoro e avocado su crostone
Allergeni: glutine - pesce - latte
Pregiata bovina su pietra, con burro maitre d'hotel con zucchine e radicchio grigliati
Allergeni: latte (a parte)
Agnello French Rack* arrosto, accompagnato da patate al forno
Rane* fritte con verdure pastellate accompagnate da salsa tartara
Allergeni: glutine - uova - solfiti
Burger vegetali di ceci serviti con spinacino all'olio EVO
Allergeni: glutine - sesamo
Al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
Allergeni: latte (a parte)
Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d'uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi affumicata al timo e agrumi
Allergeni: uova - pesce - senape
Pane alla rapa rossa* con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine* fritte
Allergeni: glutine - latte
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
Allergeni: glutine – uova – latte
Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
Allergeni: uova – latte – frutta a guscio
ripiena di mousse al cioccolato fondente e lamponi
Allergeni: glutine – uova – latte
Dolce al cucchiaio composto da Pan di Spagna inzuppato nel caffè e una crema a base di mascarpone
Allergeni: glutine – uova – latte
Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente
Allergeni: glutine – uova – latte
Con cuore morbido fondente servito con gelato artigianale al Tè verde
Allergeni: glutine – latte (disponibile anche senza glutine)
Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da Pan di Spagna all’Alchermes
Allergeni: uova – pesce – latte – senape
- al gusto di pesca infuso in fiori di lavanda
- al gusto di limone e zenzero
Via Alessandro Sala, 3
Valeggio sul Mincio (VR)
Telefono: +39 045 7952451
[email protected]
Chiuso il Lunedì e il Martedì
Da Mercoledì a Domenica:
Pranzo: 12.00 – 14.00
Cena: 19.00 – 22.00