Menù Estate

Ogni stagione porta con sé nuove abitudini, che ci permettono di adattarci alle temperature, alla variazione delle ore di luce, al cambio dei colori del paesaggio che ci circonda. A ogni stagione la natura sa quali prodotti fornirci per adattarci a queste nuove abitudini. A noi piace ascoltare la natura e godere delle primizie che ci offre e per questo quattro volte l’anno cambiamo alcuni piatti utilizzando prodotti stagionali locali.
I protagonisti di questo menù estivo sono piatti freschi, consistenze croccanti e che profumano di vacanze. Ricette semplici, sempre ispirate dalla tradizione, ma riviste secondo i nostri occhi e gusti di oggi.

Menù degustazione - 25€

  • Taglierino della casa

    Salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi del territorio e giardiniera
    Allergeni: latte - senape - solfiti

  • Acqua + calice di vino
  • Tris di tortelli

    Tortellini di Valeggio
    Tortelli alla zucca,
    Tortelli di stracchino
    Allergeni: glutine - latte - uova - frutta a guscio - sedano - senape

Antipasti

  • Orto nel piatto 10 €

    Misto di verdurine di stagione cotte al vapore su pesto di rucola e mandorle salate
    Allergeni: frutta a guscio

  • Paparo fumé 9 €

    Affettato di petto d'oca* affumicato, servito con croccante di finocchio e arancia

  • Spizzicheria Veneta 15 €

    Salumi di nostra produzione e altre eccellenze locali, polenta con il “gras pìstà” al rosmarino, formaggio “Pontina” di Corte Vittoria, mostarda e giardiniera di nostra produzione
    Allergeni: latte - sedano - senape - solfiti

  • Tartare di gambero 13 €

    su crema di burrata con polvere di cappero, gocce di basilico e di pomodoro affumicato
    Allergeni: crostacei - latte

  • Selezione di formaggi 12 €

    Dall'azienda Agricola Corte Vittoria: "Pontina", "Monte Custoza" stagionato, "Muretto", "Verde Prato" erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa.
    Allergeni: latte - senape

  • Percorso d'acqua 16 €

    Tartare di ricciola, baccalà mantecato, gambero in pasta kataifi, salmone marinato al ginepro e pepe rosa, alici marinate
    Allergeni: crostacei - pesce - latte -solfiti

piatto con tartare di gamberi

Primi Piatti

  • Tortellini di Valeggio 12 €

    Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – uova – latte – sedano

  • Tortelli di Zucca 12 €

    Tortelli ripieni di zucca mantovana, conditi al burro crudo
    Allergeni: glutine – uova – latte – frutta a guscio – senape

  • Tortelli di stracchino 12 €

    Triangoli di sottile sfoglia, ripieni di fresco stracchino e conditi al burro
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Vellutata di piselli 9 €

    Passata di piselli con crumble alla rapa rossa e fiori essiccati.
    Allergeni: glutine

  • Calamarata 12 €

    Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero e filangé di carciofi
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti

  • Tagliolino nero 13 €

    Tagliolino al nero di seppia, con pomodorini e seppie, su crema di piselli
    Allergeni: glutine – uova – molluschi - solfiti

  • Bigoli "col musso" 12 €

    Spaghettoni di pasta all'uovo, lavorati al torchio con ragù di stracotto d'asino.
    Allergeni: glutine - uova - sedano - solfiti

scatola di tortellini

Secondi Piatti

  • Ricciola fusion 18 €

    Trancio di ricciola al forno, servita su purea di patate viola.
    Allergeni: pesce - solfiti

  • Guazzetto meditteraneo 16 €

    Cozze, vongole, gambero, scampetto, polipo in guazzetto di pomodoro, con pane di Altamura
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) crostacei - molluschi

  • Salmone e avocado 13 €

    Salmone affumicato, concassè di pomodoro e avocado su crostone
    Allergeni: glutine - pesce - latte

  • Limousine su pietra 23 €

    Pregiata bovina su pietra, con burro maitre d'hotel con zucchine e radicchio grigliati
    Allergeni: latte (a parte)

  • Carrè d'agnello 18 €

    Agnello French Rack* arrosto, accompagnato da patate al forno

  • Rane fritte 14 €

    Rane* fritte con verdure pastellate accompagnate da salsa tartara
    Allergeni: glutine - uova - solfiti

  • Croccante di ceci 10 €

    Burger vegetali di ceci serviti con spinacino all'olio EVO
    Allergeni: glutine - sesamo

  • Tagliata di black Angus 18 €

    Al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
    Allergeni: latte (a parte)

  • Tartare affumicata 16 €

    Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d'uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi affumicata al timo e agrumi
    Allergeni: uova - pesce - senape

  • Pink Burger 13 €

    Pane alla rapa rossa* con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine* fritte
    Allergeni: glutine - latte

Contorni

  • Insalata verde 5 €
  • Insalata mista 5 €
  • Patate al forno 5 €
  • Patate fritte con la buccia 5 €
  • Zucchine e radicchio grigliati 5 €
  • Spinacino al naturale 5 €

limousine e verdure su pietra

Dessert

  • Spumone allo zabaione 6 €

    Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Gelato stregato 6 €

    Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
    Allergeni: uova – latte – frutta a guscio

  • Sfera Fondente 6 €

    ripiena di mousse al cioccolato fondente e lamponi
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Tiramisù Classico 6 €

    Dolce al cucchiaio composto da Pan di Spagna inzuppato nel caffè e una crema a base di mascarpone
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Semifreddo agli agrumi 6 €

    Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Tortino al cioccolato 6 €

    Con cuore morbido fondente servito con gelato artigianale al Tè verde
    Allergeni: glutine – latte (disponibile anche senza glutine)

  • Zuppa Inglese 6 €

    Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da Pan di Spagna all’Alchermes
    Allergeni: uova – pesce – latte – senape

  • Sorbetto Biologico 6 €

    - al gusto di pesca infuso in fiori di lavanda
    - al gusto di limone e zenzero

sfera di cioccolato fondente
piatto con spumone

Contattaci

(richiesto)