spiga di grano sbarrata

Menù senza glutine

Al Ristorante Bue D’Oro di Valeggio sul Mincio abbiamo un ricco menù per celiaci, totalmente senza glutine, per tutte le portate. In altre parole, la nostra cucina viene reinterpretata in chiave gluten free, così da permettere a tutti un’esperienza meravigliosa.

Ricorda che devi sempre specificare al nostro cameriere che richiedi la pietanza senza glutine, durante l’ordine.

  • Spizzicheria Veneta 16 €

    Salumi di nostra produzione e altre eccellenze del territorio come crostini, alici marinate, formaggio e mostarda
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) - uova - latte - senape

  • Paparo Fumè 12 €

    Carpaccio di petto d’oca stagionato e affumicato servito con asparagi e foglie di Grana

  • Tiepida di mare 16 €

    Insalata tiepida composta da polipo, seppia, mazzancolle, sedano e pomodorini
    Allergeni: crostacei - molluschi - sedano

  • Orto nel piatto 12 €

    Composizione di verdure stagionali scottate al vapore su pesto di rucola e mandorla salata
    Allergeni: frutta a guscio

  • Selezione di formaggi 13 €

    Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Muretto”, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa
    Allergeni: latte - senape

  • Tortellini di Valeggio 13 €

    Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o serviti in brodo)
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza)– uova – latte – sedano

  • Calamarata 14 €

    Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e filangé di carciofi
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti

  • Ricciola fusion 20 €

    Trancio di ricciola al forno, servita su purea di patate viola
    Allergeni: pesce - solfiti

  • Tagliata di coniglio 16 €

    Servita con indivia belga

  • Limousine su pietra 24 €

    Pregiata bovina su pietra lavica, con burro maitre d'hotel, zucchine e radicchio grigliati
    Allergeni: latte (a parte)

  • Tagliata di Black Angus 20 €

    al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
    Allergeni: latte (a parte)

  • Tartare affumicata 16 €

    Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d'uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi affumicata al timo e agrumi
    Allergeni: uova – pesce – senape

  • Carpaccio di manzo 14 €

    Affumicato con asparagi freschi (da marzo a giugno)

  • Guazzetto 16 €

    Cozze, vongole, mazzancolle in guazzetto di pomodoro con crostone di Altamura
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) - crostacei - molluschi - solfiti

  • Semifreddo agli agrumi 6,5 €

    Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente
    Allergeni: latte

  • Gelato stregato 6,5 €

    Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
    Allergeni: uova - latte - frutta a guscio

  • Sorbetto biologico 6,5 €

    al gusto di limone e zenzero

Contattaci

(richiesto)