spiga di grano sbarrata

Menù senza glutine

Al Ristorante Bue D’Oro di Valeggio sul Mincio abbiamo un ricco menù per celiaci, totalmente senza glutine, per tutte le portate. In altre parole, la nostra cucina viene reinterpretata in chiave gluten free, così da permettere a tutti un’esperienza meravigliosa.

Ricorda che devi sempre specificare al nostro cameriere che richiedi la pietanza senza glutine, durante l’ordine.

  • Ceci e gamberi 12 €

    Passatina di ceci con gamberi al rosmarino spadellati all'olio saporito Allergeni: crostacei

  • Paparo fumé 10 €

    Affettato di petto d'oca affumicato, servito con croccante di finocchio e arancia

  • Spizzicheria Veneta 15 €

    Salumi di nostra produzione e altre eccellenze locali, polenta e "gras pistà", formaggio "Pontina" di Corte Vittoria, mostarda e giardiniera
    Allergeni: latte - sedano senape - solfiti

  • Cerca l'uovo! 12 €

    Uovo in cocotte su fonduta di Grana Padano e lamelle di tartufo nero
    Allergeni: latte - uova

  • Selezione di formaggi 12 €

    Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Muretto”, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa
    Allergeni: latte - senape

  • Tortellini di Valeggio 13 €

    Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza)– uova – latte – sedano

  • Calamarata 12 €

    Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e filangè di carciofi
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti

  • Trancio di Ombrina 18 €

    al forno su carpaccio di carciofo padellato
    Allergeni: pesce - solfiti

  • Guancialino brasato 16 €

    Tenero guancialino di maiale brasato al vino su morbida crema di mais
    Allergeni: Allergeni: sedano - solfiti

  • Cotechino e broccoletto 14 €

    Il cotechino del Bue D'Oro fatto in casa, servito in abbinamento al famoso broccoletto di Custoza

  • Limousine su pietra 24 €

    Pregiata bovina su pietra, burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio
    Allergeni: latte (a parte)

  • Tagliata di Black Angus 19 €

    al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
    Allergeni: latte (a parte)

  • Tartare affumicata 16 €

    Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi affumicata al timo e agrumi
    Allergeni: uova - pesce - senape

  • Semifreddo agli agrumi 6,5 €

    Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente
    Allergeni: latte

  • Gelato stregato 6,5 €

    Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
    Allergeni: uova - latte - frutta a guscio

  • Sorbetto biologico 6,5 €

    al gusto di limone e zenzero

Contattaci

(richiesto)