Al Ristorante Bue D’Oro di Valeggio sul Mincio abbiamo un ricco menù per celiaci, totalmente senza glutine, per tutte le portate. In altre parole, la nostra cucina viene reinterpretata in chiave gluten free, così da permettere a tutti un’esperienza meravigliosa.
Ricorda che devi sempre specificare al nostro cameriere che richiedi la pietanza senza glutine, durante l’ordine.
Misto di verdurine di stagione cotte al vapore su pesto di rucola e mandorle salate
Allergeni: frutta a guscio
Filetto di Limousine crudo su carpaccio di asparago bianco di Verona, marinato al limone
Pancetta e salame di nostra produzione, prosciutto di Parma DOP, crostone al lardo, formaggio “Pontina” di Corte Vittoria, serviti con mostarda e giardiniera entrambe di nostra produzione
Allergeni: latte - sedano senape - solfiti
Uovo bio in cocotte su fonduta di Grana Padano e grattuggiata di tartufo nero
Allergeni: uova - latte
Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Muretto”, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa
Allergeni: latte - senape
Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Muretto”, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa
Allergeni: crostacei - pesce - latte - solfiti
Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)
Allergeni: glutine (disponibile anche senza)– uova – latte – sedano
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e filangè di carciofi
Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti
Trancio di ricciola al forno, servita su purea di patate viola.
Allergeni: pesce - solfiti
Cozze, vongole, gambero, scampetto, polipo in guazzetto di pomodoro, con pane di Altamura
Allergeni: Allergeni: glutine (disponibile anche senza) - crostacei - molluschi
Pregiata bovina su pietra, burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio
Allergeni: latte (a parte)
Agnello French Rack* arrosto, accompagnato da patate al forno
al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
Allergeni: latte (a parte)
Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi affumicata al timo e agrumi
Allergeni: uova - pesce - senape
Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
Allergeni: uova - latte - frutta a guscio
Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente
Allergeni: latte
al gusto di limone e zenzero
Via Alessandro Sala, 3
Valeggio sul Mincio (VR)
Telefono: +39 045 7952451
[email protected]
Chiuso il Lunedì e il Martedì
Da Mercoledì a Domenica:
Pranzo: 12.00 – 14.00
Cena: 19.00 – 22.00