spiga di grano sbarrata

Menù senza glutine

Al Ristorante Bue D’Oro di Valeggio sul Mincio abbiamo un ricco menù per celiaci, totalmente senza glutine, per tutte le portate. In altre parole, la nostra cucina viene reinterpretata in chiave gluten free, così da permettere a tutti un’esperienza meravigliosa.

Ricorda che devi sempre specificare al nostro cameriere che richiedi la pietanza senza glutine, durante l’ordine.

  • Orto nel piatto 10 €

    Misto di verdurine di stagione cotte al vapore su pesto di rucola e mandorle salate
    Allergeni: frutta a guscio

  • Paparo fumé 9 €

    Affettato di petto d'oca* affumicato, servito con croccante di finocchio e arancia

  • Spizzicheria Veneta 15 €

    Pancetta e salame di nostra produzione, prosciutto di Parma DOP, crostone al lardo, formaggio “Pontina” di Corte Vittoria, serviti con mostarda e giardiniera entrambe di nostra produzione
    Allergeni: latte - sedano senape - solfiti

  • Tartare di gambero 13 €

    su crema di burrata con polvere di cappero e di pomodoro affumicato
    Allergeni: crostacei - latte

  • Selezione di formaggi 12 €

    Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Muretto”, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa
    Allergeni: latte - senape

  • Percorso d'acqua 16 €

    Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Muretto”, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa
    Allergeni: crostacei - pesce - latte - solfiti

  • Tortellini di Valeggio 12 €

    Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza)– uova – latte – sedano

  • Calamarata 12 €

    Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e filangè di carciofi
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti

  • Ricciola fusion 18 €

    Trancio di ricciola al forno, servita su purea di patate viola.
    Allergeni: pesce - solfiti

  • Guazzetto Meditteraneo 16 €

    Cozze, vongole, gambero, scampetto, polipo in guazzetto di pomodoro, con pane di Altamura
    Allergeni: Allergeni: glutine (disponibile anche senza) - crostacei - molluschi

  • Limousine su pietra 23 €

    Pregiata bovina su pietra, burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio
    Allergeni: latte (a parte)

  • Carrè d'agnello 18 €

    Agnello French Rack* arrosto, accompagnato da patate al forno

  • Tagliata di Black Angus 18 €

    al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
    Allergeni: latte (a parte)

  • Tartare affumicata 16 €

    Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi affumicata al timo e agrumi
    Allergeni: uova - pesce - senape

  • Gelato stregato 6 €

    Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
    Allergeni: uova - latte - frutta a guscio

  • Semifreddo agli agrumi 6 €

    Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente
    Allergeni: latte

  • Sorbetto biologico 6 €

    al gusto di limone e zenzero

Contattaci

(richiesto)