Menù Primavera

Ogni stagione porta con sé nuove abitudini, che ci permettono di adattarci alle temperature, alla variazione delle ore di luce, al cambio dei colori del paesaggio che ci circonda. Ad ogni stagione la natura sa quali prodotti fornirci per adattarci a queste nuove abitudini. A noi piace ascoltare la natura e godere delle primizie che ci offre e per questo quattro volte l’anno cambiamo alcuni piatti utilizzando prodotti stagionali locali.

I protagonisti di questo menù primaverile saranno: l’asparago bianco di Verona, piselli, uova, formaggi freschi e altre primizie di stagione. Consistenze più croccanti e  fresche e che profumano di nuovo. Ricette più semplici, sempre ispirate dalla tradizione, ma riviste secondo i nostri occhi e gusti di oggi.

Menù degustazione - 30€

  • Taglierino della casa

    Salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi del territorio e mostarda
    Allergeni: latte - senape - solfiti - glutine - uova - frutta a guscio - sedano

  • Acqua + calice di vino
  • Tris di tortelli

    Tortellini di Valeggio,
    Tortelli alla zucca,
    Tortelli Primavera
    Allergeni: latte - senape - solfiti - glutine - uova - frutta a guscio - sedano

Antipasti

  • Pinsa Romana 16 €

    Antica ricetta di pane a lievitazione naturale, con mozzarella di bufala, pomodorini e crudo in uscita
    Allergeni: glutine - latte

  • Spizzicheria Veneta 16 €

    Salumi di nostra produzione e altre eccellenze del territorio come crostini, alici marinate, formaggio e mostarda
    Allergeni: senape - solfiti - latte - cereali - pesce

  • Paparo Fumè 12 €

    Carpaccio di petto d’oca stagionato e affumicato servito con asparagi e foglie di Grana

  • Tiepida di mare 16 €

    Insalata tiepida composta da polipo, seppia, mazzancolle, sedano e pomodorini
    Allergeni: crostacei - molluschi - sedano

  • Orto nel piatto 12 €

    Composizione di verdure stagionali scottate al vapore su pesto di rucola e mandorla salata
    Allergeni: frutta a guscio

  • Selezione di formaggi 13 €

    Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Muretto”, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa
    Allergeni: latte - sedano

piatto con tartare di gamberi

Primi Piatti

  • Tortellini di Valeggio 13 €

    Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o serviti in brodo)
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – uova – latte – sedano

  • Tortelli di Zucca 13 €

    Tortelli ripieni di zucca mantovana, mostarda, amaretto, noce moscata, conditi al burro crudo
    Allergeni: glutine – uova – latte – frutta a guscio – senape

  • Tortelli Primavera 13 €

    Delicati tortelli ripieni di ricotta e asparagi conditi con Olio EVO
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Crema di fave 10 €

    Servita con crostini al pistacchio
    Allergeni: glutine - frutta a guscio

  • Calamarata 14 €

    Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e filangé di carciofi
    Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti

  • Asinata 13 €

    Maccheroncini all’uovo, trafilati al bronzo serviti con ragù di stracotto d’asino
    Allergeni: glutine - uova - solfiti - sedano

  • Tagliatelle al fagiano 14 €

    Tagliatelle di pasta fresca all’uovo condite con ragù di fagiano e pomodorini
    Allergeni: glutine - uova - sedano - solfiti

scatola di tortellini

Secondi Piatti

  • Ricciola fusion 20 €

    Trancio di ricciola al forno, servita su purea di patate viola
    Allergeni: pesce - solfiti

  • Tagliata di coniglio 16 €

    Servita con indivia belga

  • Limousine su pietra 24 €

    Pregiata bovina su pietra lavica, con burro maitre d'hotel, zucchine e radicchio grigliati
    Allergeni: latte (a parte)

  • Tagliata di Black Angus 20 €

    Al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
    Allergeni: latte (a parte)

  • Tartare affumicata 16 €

    Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d'uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi affumicata al timo e agrumi
    Allergeni: senape - pesce - uova

  • Rane fritte 15 €

    Accompagnate da salsa tartara
    Allergeni: glutine - uova - solfiti

  • Carpaccio di manzo 14 €

    Affumicato con asparagi freschi (da marzo a giugno)

  • Guazzetto 16 €

    Cozze, vongole, mazzancolle in guazzetto di pomodoro con crostone di Altamura
    Allergeni: glutine - molluschi - solfiti - crostacei

  • Black Burger 15 €

    Pane nero al carbone vegetale* con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine* fritte
    Allergeni: glutine - latte

Contorni

  • Insalata verde 5 €
  • Insalata mista 5 €
  • Patate al forno 5 €
  • Patate fritte con la buccia 5 €
  • Zucchine e radicchio grigliati 5 €
  • Spinacino al naturale 5 €

limousine e verdure su pietra

Dessert

  • Spumone allo zabaione 6 €

    Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Gelato stregato 6 €

    Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
    Allergeni: uova – latte – frutta a guscio

  • Sfera Fondente 6 €

    ripiena di mousse al cioccolato fondente e lamponi
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Tiramisù Classico 6 €

    Dolce al cucchiaio composto da Pan di Spagna inzuppato nel caffè e una crema a base di mascarpone
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Semifreddo agli agrumi 6 €

    Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente
    Allergeni: glutine – uova – latte

  • Tortino al cioccolato 6 €

    Con cuore morbido fondente servito con gelato artigianale al Tè verde
    Allergeni: glutine – latte (disponibile anche senza glutine)

  • Zuppa Inglese 6 €

    Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da Pan di Spagna all’Alchermes
    Allergeni: uova – pesce – latte – senape

  • Sorbetto Biologico 6 €

    - al gusto di pesca infuso in fiori di lavanda
    - al gusto di limone e zenzero

sfera di cioccolato fondente
piatto con spumone

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