

Ogni stagione porta con sé nuove abitudini, che ci permettono di adattarci alle temperature, alla variazione delle ore di luce, al cambio dei colori del paesaggio che ci circonda. Ad ogni stagione la natura sa quali prodotti fornirci per adattarci a queste nuove abitudini. A noi piace ascoltare la natura e godere delle primizie che ci offre e per questo quattro volte l’anno cambiamo alcuni piatti utilizzando prodotti stagionali locali. I protagonisti di questo menù autunnale saranno i funghi, la zucca, il baccalà e i formaggi. Consistenze più calde, confortevoli e vellutate, ricette più elaborate, sempre ispirate dalla tradizione, ma riviste secondo i nostri occhi e gusti di oggi.
Salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi del territorio e giardiniera
Allergeni: latte - senape -
solfiti
Tortellini di Valeggio
Tortelli alla zucca,
Tortelli al sedano rapa
Allergeni: glutine - uova - latte - frutta a guscio - sedano - senape
Salumi di nostra produzione e altre eccellenze locali, polenta con il “gras pìstà” al rosmarino, formaggio “Pontina” di Corte Vittoria, mostarda e giardiniera di nostra produzione
Allergeni: latte - sedano - senape -
solfiti
Tartare di ombrina, baccalà mantecato, gambero in pasta kataifi, salmone marinato al ginepro e pepe rosa, alici marinate
Allergeni: glutine, crostacei - pesce - latte -solfiti
Passatina di ceci con gamberi al rosmarino spadellati all'olio saporito
Allergeni: crostacei
Uovo in cocotte su fonduta di Grana
Padano e lamelle di tartufo nero
Allergeni: uovo - latte
Affettato di petto d'oca* affumicato, servito con croccante di finocchio e arancia
Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Panarello” fresco alla panna, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa
Allergeni: latte - senape
Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o serviti in brodo)
Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – uova – latte – sedano
Tortelli ripieni di zucca mantovana, mostarda, amaretto, conditi al burro crudo
Allergeni: glutine – uova – latte – frutta a guscio – senape
Tortelli ripieni di ricotta e sedano rapa di Verona
Allergeni: glutine – uova – pesce - latte - sedano
Tortellini di Valeggio, Tortelli alla zucca, Tortelli al sedano rapa
Allergeni: glutine - uova - latte - sedano - frutta a guscio - senape
Cremosa vellutata di broccoletto di Custoza, servito con crostini al timo
Allergeni: glutine
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero e filangé di carciofi
Allergeni: glutine (disponibile anche senza) – crostacei – solfiti
Spaghettoni di pasta fresca all'uovo, con le nostre sarde di lago e pomodori secchi
Allergeni: glutine – uova – pesce
Maccheroncini freschi all'uovo, trafilati al torchio allo stracotto d'asino
Allergeni: glutine – uova – sedano - solfiti
al forno su carpaccio di carciofo padellato
Allergeni: pesce - solfiti
Tenero guancialino di maiale* brasato al vino su morbida crema di mais
Allergeni: sedano - solfiti
Salmone marinato al ginepro e pepe rosa, concassé di pomodoro e avocado, su crostone
Allergeni: glutine - pesce - latte
Pregiata bovina su pietra, burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio grigliati
Allergeni: latte
rane fritte con verdure pastellate accompagnate da salsa tartara
Allergeni: glutine – uova - solfiti
Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi
affumicata al timo e agrumi
Allergeni: uova – pesce – senape
al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
Allergeni: latte
Pane alla rapa rossa con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine fritte
Allergeni: glutine – latte
Burger vegetali di ceci con semi di sesamo e girasole, serviti con spinacino all'olio EVO
Allergeni: glutine - sesamo
Il cotechino del Bue D'Oro, servito in abbinamento al famoso broccoletto di Custoza
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
Allergeni: glutine – uova – latte –solfiti
Gelato alla crema mantecato con liquore "Strega", noci e uvetta
Allergeni: uova – latte – frutta a guscio
ripiena di mousse al cioccolato fondente, pan di spagna e lamponi
Allergeni: glutine – uova – latte
Dolce al cucchiaio composto da biscotti inzuppati nel caffè e una crema a base di mascarpone
Allergeni: glutine – uova – latte
Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone, panna e meringhe, agli agrumi e cioccolato fondente
Allergeni: latte
Delicata monoporzione al cioccolato, crema chantilly e amarene
Allergeni: glutine – latte – uova – frutta a guscio
Torta a base di biscotti, leggera crema al formaggio, guarnita con frutti di bosco
Allergeni: glutine – uova – pesce – latte
al gusto di limone, zenzero e rosmarino
Via Alessandro Sala, 3
Valeggio sul Mincio (VR)
Telefono: +39 045 7952451
[email protected]
Chiuso il Lunedì e il Martedì
Da Mercoledì a Domenica:
Pranzo: 12.00 – 14.00
Cena: 19.00 – 22.00